导读:望着挥洒汗水和激情的跑道,我不禁想起了那一幕……那一次运动会,五十米接力跑是团体比赛,也是我们班一次非常重要的比赛。接力赛马上要开始了,我们班的选手个个摩拳擦掌...
望着挥洒汗水和激情的跑道,我不禁想起了那一幕……
那一次运动会,五十米接力跑是团体比赛,也是我们班一次非常重要的比赛。
接力赛马上要开始了,我们班的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试,心随着比赛的逼近而变得紧致。为了不让大家比赛时太紧张,啦啦队已经做好准备,在提前给选手鼓励。
终于,比赛开始了,我们班的选手排好一队。离我们班很近的是四班的队伍,他们一直是我们班的“心头大患”,与我们班实力旗鼓相当,这次一定要和四班一决高下!
随着裁判一声令下——比赛正式开始!我们班的头号选手像一只离弦之箭一般飞了出去,虽然体型较小,但速度不比四班差,一开始我们就拔得头筹,给后面的选手莫大的鼓励和支持。赛场上选手们你追我赶,不分上下。场外的啦啦队也不甘示弱,拼了命为班级加油。我扯着嗓子也竭力呐喊。声浪一浪高过一浪,仿佛推动着选手的身心,此时此刻所有人的心弦都紧绷着,不敢有丝毫怠慢,所有人打起了十二分精神努力向前奔跑呐喊。
比赛推向了高潮——马上要见真晓了!我们班与四班还是旗鼓相当,不分上下。转眼到了最后一棒!我感觉我的心都提到嗓子眼了!向着终点冲啊!终于我们的选手越过了终点线!
不知谁赢谁输,但凭拼搏的精神我们战胜了自己。当我们兴奋地想知道结果时,哪知我们以微小差距输给了四班,我们班个个垂头丧气。
回到教室,没有一个人开心起来。想想过往,我们班为这次比赛付出了很多,牺牲了课余时间去练习,凭这一点我们班就比其他班做得好。此时结果已不重要,重要的是我们收获了成长,力量和一颗敢于拼搏的心!