十一国庆长假期间,我和我的好朋友相约去了大青山。秋天的山野一片丰收的景象,玉米笑的咧开了嘴,稻子笑的弯下了腰,板栗笑的张大了嘴,掉的满地都是!
假期的山野里到处都是人。他们有的是来游玩的,有的是来捡栗子的。我们就是来游玩的,看到这么多的人,爸爸妈妈决定我们先吃饭然后再上山。
我们带着烧烤的炉子,烤着美味的肉串,美味的烤肠。我和我的好朋友吃的美滋滋的。爸爸妈妈吃着、喝着、笑着,开心极了!吃完饭我们决定上山出发!
上山的路七扭八扭的,一番努力之后我们到达了山顶。我和我的好朋友就直奔着游乐园去了。人好多啊,有的在玩滑梯,有的在玩滑索,还有的在荡秋千。
我们去把游乐园好玩的都玩了个遍。有的我不敢玩的,在妈妈和好朋友的鼓励下,进行了第一次的尝试,真的好刺激!妈妈跟我说,任何事情都要做到勇敢的去尝试,这样才能知道自己能不能做到!
时间过得真快,不知不觉到了下山的时间了,真有点舍不得。我和好朋友约定,下次还要来!
再见了,美丽的大青山!