生日的惊喜作文450字
导读:中午,同学们正在讨论他们的生日是怎么过的,只有李晓明一个人坐在位子上悄悄地说:“我的生日也快到了,可是爸爸妈妈还在外地工作怎么办呢?”李晓明说的话被小丁和小红听...
中午,同学们正在讨论他们的生日是怎么过的,只有李晓明一个人坐在位子上悄悄地说:“我的生日也快到了,可是爸爸妈妈还在外地工作怎么办呢?” 李晓明说的话被小丁和小红听到了,他们俩决定帮李晓明过生日。
小丁和小红告诉了大家,大家也同意这个想法。大家都拿出了自己所有的零花钱,买了几个礼炮、彩带和几束花……
生日当天,大家把彩带挂在教室的墙壁上,把一些小桌子拼成了一个大桌子,中间还放着一个超大的三层蛋糕,还在黑板周围挂上了李晓明和爸爸、妈妈的相片,中间还写着七个字“李晓明生日快乐”。细心的小红,还拿了很多的花瓣撒在地上,就像一个粉色的地毯。一切都准备就绪了,就等李晓明来了。
一个同学进来说:“老师把李晓明叫进来了,大家准备好~”同学们拿着礼炮,藏到一个地方。李晓明一进教室,就见一道亮光闪过,“啪”的一声巨响把李晓明吓得直发抖,但他听到了同学们不约而同的祝福:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”李晓明看到美丽的教室后,眼泪情不自禁地流了下来,口中不停地说道:“谢谢大家、谢谢大家!”
最后,他们一起分享了生日蛋糕!这次的生日,李晓明的心情像浪花一样欢腾。
这真是一个难忘又惊喜的生日啊!