幸福在线作文600字
导读:幸福的生活在我们的身边时刻闪现,悦耳的笑声是我们幸福生活的串串音符;美丽的笑是我们幸福生活的朵朵浪花——课间撷趣课余时间时我们这群女生最活跃的时候啦!什么编手链...
幸福的生活在我们的身边时刻闪现,悦耳的笑声是我们幸福生活的串串音符;美丽的笑是我们幸福生活的朵朵浪花——
课间撷趣
课余时间时我们这群女生最活跃的时候啦!什么编手链啦,跳皮筋呀,统统都来了。有时我们这群女生会聚在一块儿编手链,顿时,“龙卷风”、“打领带”、“麻花辫”,各种各样、应有尽有,有的还穿些珠珠,可漂亮啦!
每当到大课间体育活动时,调皮的男生也都变得优雅起来,女生们也都变成了淑女。我们踩着集体舞的舞点,翩翩起舞。跳完了美丽优雅的集体舞,不一会儿,操场上顿时出现了“皮筋女士”的飒爽英姿。这一队“死”了,那一队高兴得一蹦三尺高,那一队“死”了,这一队得意洋洋。
娱乐串烧
取外号,这在每个班级都不是稀罕事。当然,我们的班级也不例外,石绍新——大力士,陈翔——小羊排,吴显旻——棉花糖……最可恶的是咱班的“小巧嘴”宫雅雯,居然叫我“朱糕糕”,还说这是希望我长高。我呢,则来个以毒攻毒。早上,我当着全班同学的面对着宫雅雯喊道:“宫保鸡丁”,全班立即哄堂大笑,只见宫雅雯火冒三丈,大声喊道:“朱糕糕——”,三十六计,走为上策,逃!(*^__^*) 嘻嘻……
板报乐趣
美丽的笑容在我们身边时刻出现,悦耳的笑声也连绵不断地在耳边萦绕,幸福的一幕幕时时刻刻在我们身边显现,让我们一起欢呼:幸福在线!