会飞的汽车作文
星期五的早上,因为没有听到闹铃声,我们醒来一看时间已经七点多了。匆匆洗刷完毕,妈妈赶紧拉着我的手,抓起书包飞似的跑出家门去上学。
远处的太阳公公笑眯眯地看着我,漂浮的云朵在向我招手,小鸟在窗外叽叽喳喳,和我们并肩飞翔。我开心地对小鸟说:”你想到我们车上来吗,那就请进来吧!“小鸟对着我拍拍翅膀说:”不用了,谢谢!吟吟,你们的汽车正棒啊,飞到那么高,那么快!“
是啊,转眼间我已经到学校了,我赶紧让妈妈把汽车降下来,我下了车背起书包向教室狂奔而去 ,我要赶紧告诉老师和同学们,我们的汽车会飞了!