森林之王_三年级单元作文
一天,狮子走到湖边喝水,看到了自己见老的容颜,不由得叹了口气:“唉。我这森林之王是时候该换了。”狮子说。
第二天,狮子告诉大家:“每个动物轮流当‘森林之王,每人当十天。看谁当得好就让谁当。”下面一片欢呼。
第一个是小猴子,小猴子下令:“每人一天为它摘十个桃子,每个动物不准在地上走,全在树上像我一样抓着藤条荡来荡去。”十天过去了,动物们摔伤达十余人。狮子连忙下令不让小猴子当了。
第二个是猫头鹰,它下令:“从今天开始,每个动物百天睡觉,夜里活动。”十天过去,动物们苦不堪言。
第三个是袋鼠当,它立即下令:“每只动物都和我一样,跳着走。”十天一转眼过去了,动物们疲惫不堪。
第四个是小鸟当。动物们都想:会不会天天在天上飞、住在鸟窝呢?小鸟说:“每只动物都自己过自己的日子吧。下面一片欢呼。”狮子说:“不用轮了,小鸟就是森林之王!”
出国留学网刘老师为你在线免费解答作文问题,同学们可以通过两种方式来联系:
邮箱:[email protected] (来信请注明作文问题)。
QQ:1938909508(加好友验证消息是:出国留学网作文)。
QQ作文交流群:372818499 (加群验证消息是:出国留学网作文)。
小刘老师可以免费为你们解答语文学习中遇到的各种问题,同学们也可以把自己的作文发过来,老师可以帮你修改指导,帮你学好语文。欢迎同学们来访咨询,小刘老师在这里等着你们哟!