遗失古迹“谁能告诉我,这是哪?”不知自己身在何方的唐静哭了出来......G市“怎么办阿?嘿,楚大帅哥,有没有办法找到唐静阿?”看着亲妹妹失踪自己却无能为力的唐云焦急地问道。“嗯......我不知道阿,对了,你上次说的是不是真的?如果是真的我们可能要去里面找,这有点棘手。算了,不想这么多,明天的演讲我还得去多多练习阿,走啦!
拜~”我丢下一句话就离开了。天色已经很晚了,所以,为了赶时间,我走了S4线路。渐渐地我来到了S4线路的隧道面前,黑洞洞的路口让人望而生畏,我走了进去,发现不管怎么走都见不到头,我感到事情不对劲的时候,突然:“啊~”我的脚下突然悬空,掉下去了,不知倒了多久,醒来时,发现这里不是G市,怎么办,我的脑子飞快地思索着,忽然灵光一现:“这里是——遗失古迹!