小学三年级作文250字:可恨的作业
在我心中,最可恨的东西就是那些家庭作业。这些作业看上去少,做起来多,就像一个不能消灭的可恨的大魔鬼。
我放学回到家里,拿出作业本时,就想打它几拳,大声地喊:“为什么作业这么多,老天无眼!
老天无眼!
”我非常不情愿地做起那魔鬼般的作业。
我愁眉苦脸地坐在书桌前写作业,妈妈走过来看我这副模样,对我说:“不想做就不要做,去看看电视,或玩玩电脑,干嘛还做呀,赶快去玩你喜欢的吧!
”妈妈说完就离开书房,我长长地叹了一口气,心想:现实是残酷的,你说不写就不写啊,明天我还要去上课,能不交作业吗?除非你替我去上课。
我恨死你了,作业!
你把我的手都写扁了,茧都写出来了,屁股都坐麻了,恨你,恨你!
作业,恨死你了!
你是我一生的敌人,如果没有你,我会有多开心!