七年级写人作文100字:新生分班
导读:以下《新生分班》由留学86网七年级写人作文栏目作文收集整理并发布,感谢您的阅读!新生分班表上,赫然写着肖老师的名字,因此,我一下就记住了她,并且,无数猜测涌上脑...
以下《新生分班》由留学86网七年级写人作文栏目作文收集整理并发布,感谢您的阅读!
新生分班表上,赫然写着肖老师的名字,因此,我一下就记住了她,并且,无数猜测涌上脑海:年轻?老态?刻板?活泼?严厉?温和?这可不是小事,这是我这三年的班主任,心里既忐忑,又期待。
第一次见肖老师的情景,还记忆犹新,她穿着一件连衣裙,颜色是深棕色,脖子上带着些富有童趣的挂饰,让我觉得她十分和蔼可亲,但当她站上讲台,那严肃的面容让我觉得她威严无比,让人感觉既温柔,又严厉。