小学三年级作文300字:天国6公主
作文标题: 天国6公主1
本文适合: 小学三年级
在宇宙中有一个美丽的国家,叫天国。里面有女王和她的6个女儿,大女儿叫伊斯,二女儿叫仪琳,三女儿叫舞西,四女儿叫琳达,五女儿叫丽丝,六女儿叫斯蒂。她们相处的十分好。
每个魔女到了一定的年龄就要学习魔法了。明年,6位魔女公主就可以学习魔法了!
她们都十分兴奋,因为在过一个星期就过年了,也就可以学习魔法了。
很快一个星期过去了,6个公主来到了魔法训练营,魔法训练师告诉了她们的魔法口诀:           “魔女魔女火伊斯”           “魔女魔女风仪琳”           “魔女魔女金舞西”           “魔女魔女木琳达”           “魔女魔女水丽丝”           “魔女魔女雪斯蒂”    喊完魔法口诀,6个公主的面前都出现了一只可爱的小精灵,她们都是为了作战才生出来的。