小学三年级作文300字:汕头亮起来了
每当夜幕降临, 汕头就亮起来了。整个汕头变成灯的海洋,光的世界。步行街华灯高照。川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。汕头城楼金碧辉煌,光彩夺目。广场四周彩灯勾画出一幢幢高大的建筑。金砂路上一座座立交桥,有如道道彩虹。林百欣广场,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的林百欣广场。海边倒映着许多天上的星星,数也数不清。油轮灼目的光芒披洒着波光粼粼的海面,几只海鸟忽飞忽落,夜风轻轻抚摸着看海人的脸,此刻的心是温柔的、恬静的,就像那娇羞的月亮凸现云端……夜风习习,人们放下白天的劳累,穿上美丽的衣裳,任脚步在亮如白昼的大街上徜徉,绚丽多彩的广告,明亮的橱窗,五光十色的霓虹灯,点缀着汕头的夜晚,把汕头打扮成人间天堂!
夜晚的汕头,多么明亮,多么辉煌!
就像那喷薄而出的红日,让人心中一片亮堂,让人心中漾满惊喜。呵,又是一个充满新希望的夜晚。