小学五年级作文250字:有趣的班队课作文
星期五,在我们班举行了一次别开生面的班队活动,主题是“校园安全游戏大征集”
星期五上午,同学们就兴奋了起来,都在讨论这次班队课是怎样的,会有怎样的惊喜。等蒋嫣然一来,我们就围了上去问她这问她那的,整个教室充满了热闹的气氛。
上午过去了,下午来了。我们在上完第一节课后,带好红领巾,摆好桌椅,布置好教室,就坐在座位上静静的等着班队会的开始。
在急促的铃声中,班队会开始了。首先,由副中队长出旗,简涵和刘卓铭举着旗子绕场一周。然后班队会就开始了。我们先提出了几个课间安全小游戏的金点子,有的说课间可以踢毽子;有的说课间可以玩拍手游戏;还有的说课间可以跳绳……
接着,蒋嫣然又给我们做了几个拍手游戏,我们玩的可高兴了!
她还给我们撒了糖!
这真是一次有趣的班队会啊!