导读:我国有享誉世界的四大发明和源远流长的历史文化;更有当今自强不息的中华儿女使祖国的面貌日新月异!……说说自然景观就有很多,有千岛湖、长江三峡、桂林山水、云南石林、...
我国有享誉世界的四大发明和源远流长的历史文化;更有当今自强不息的中华儿女使祖国的面貌日新月异!……
说说自然景观就有很多,有千岛湖、长江三峡、桂林山水、云南石林、吉林雾凇......还有现代园林,有白云山、南山、老君山、天池、莲花山......
我国 有“中国100杰出名人传记”还有中国的十大历史名人:孔子,秦始皇,成吉思汗,*,孟子,隋文帝,老子,岳飞,祖冲之,蔡伦......
我自豪,祖国文化灿烂,历史悠久。活泼可爱的方块字承载了中国最初的文明,为祖国的进步做出了巨大的贡献。一首首古文讲述了一个个曲折离奇的动人故事。唐诗宋词洋溢着诗人们非同一般的情怀,充满感情,充满关爱。一部部小说是中国进步的阶梯,每一个脚印都预示了中国的进步。我怎么能不为之自豪呢?
祖国我因你而骄傲,我们长大后要为祖国奉献出我们的努力,有一天让世界因有中国这个强大的国家而感到骄傲!
我自豪我是中国人!