导读:我是一名比较内向的男生,在一起可以玩的朋友不多,平时在家都是自己玩看看书。自从妈妈买了新的手机之后,旧的手机就归我了,从这以后手机就成了我的亲密r的"伙伴"。除...
我是一名比较内向的男生,在一起可以玩的朋友不多,平时在家都是自己玩看看书。自从妈妈买了新的手机之后,旧的手机就归我了,从这以后手机就成了我的亲密r的"伙伴"。除了上学外,去哪里都带着它,我最爱玩的游戏是“我的世界”和“王者荣耀”。因为妈妈只答应我周末玩,可是我觉得时间太长了不过瘾。
有一次,我在托管班写完作业想一到家就玩手机,我同妈妈商量了一下,但是妈妈不同意,不管我怎么说也不同意我玩,我只好撅着嘴气鼓鼓地认命,“算你狠”我说着去洗澡了,心里很是不甘心想着过会躲进被窝里玩。
“太棒了”我忍不住喊了一句,游戏打了一局又一局,本想着玩一局就睡觉了,可是我控制不住地玩了一局又一局,又怕被妈妈听到了,忐忑不安的玩到11点多,被发现肯定少不了一顿打,我觉得我的自控性太差了。
直到有一天晚上,我正玩得不亦乐乎。妈妈突然打开房门,吓得心脏要跳出来了,只听到我妈一声大吼:你在什么,心想“完蛋了”,打的我直叫“妈妈我错了,妈妈我错了”。
我知道这样是不对了,但是手机给我的诱惑太大了,让我不自主地想玩。手机被没收后,渐渐地发现,手机对我来说也没有非要它不可了。