紧张的一刻作文300字
“下面开始念作文!”李紫苑喊道。啊哈!我的作文一定属于优秀作文!我心中暗自窃喜,因为这次可是修改了好多次,可以说是“千锤百炼为作文”。我便很有把握的等候佳音。
李紫苑不断地叫名字,我的期望指数也在不断增高,可是,优秀作文并不包括我,我不禁有些失望。看来,我的作文只有当中等作文的份了。李紫苑又开始念了,我绷紧了神经,竖起耳朵认真的听,生怕漏了一个字。望着那一摞不断变矮的作文本,手心里早就攥满了冷汗,可依然没有听到我的名字。时间一分一秒过去了,我手心里的冷汗早已渗了出来,下牙也紧咬着上牙,心跳似乎也在加快。只剩下六七本了,我不禁想:“完了,千锤百炼出来的作文就要成为不及格的了。”“梁辰景!”李紫苑大声喊。“呼~”我终于松了口气,那一刻真是“度分如年”呀!
下一次,我一定再接再厉,更努力修改作文,让我的作文登上优秀作文的行列!