啊,我终于能出去旅游啦!
星期日凌晨零点我们出发了,到了火车站,上了火车,我很快就睡着了。
第二天早上,我们就到了首都:北京。
我们先去了西单商业街,因为要找宾馆,我们浪费了很多时间,过了大约半个小时,我们终于找到了宾馆。
随后我们就去了军事博物馆,我一进去,哇!好多兵器呀!有枪、有炮、有导弹......我觉得我的两只眼睛都不够用呢!
我们先看步枪,又看古代的枪,哇!古代的枪连扳机都没有。
随后我登上了一架战斗机,我一上去就扣扣扳机,踩踩油门,真稀奇。
照片上的我坐在飞机驾驶员的位置,怎么样,羡慕我吧(*^__^*) 嘻嘻……
从博物馆出来,天已经暗了,这时我感到脚疼,好累呀!
第一天旅游已经结束了,第二天会去什么地方呢?明天见。