美丽的喷水池作文300字
导读:佛山祖庙门前,有一个美丽的大喷水池。喷水池是圆形的周围是一个个小喷水口,中间是一个大喷水口,池中安装了五颜六色的射灯,还养了许多活泼的金鱼,种了娇美的睡莲。每当...
佛山祖庙门前,有一个美丽的大喷水池。喷水池是圆形的周围是一个个小喷水口,中间是一个大喷水口,池中安装了五颜六色的射灯,还养了许多活泼的金鱼,种了娇美的睡莲。
每当夜幕降临,华灯高照的时候,喷水池就会随着优美的乐曲喷起水 来,先是周围的小喷水口一高一低地起伏跳跃喷射,就像那白天鹅在跳着欢快的芭蕾舞。当音乐渐渐雄壮的时候,中间的大喷水口开始喷水了,先是一升一降,水柱忽高忽低,像水晶球,像银柱,当激昂雄壮的音乐响起,粗大的水柱冲天而上,直插高空,那洒落的水花哗哗地响,池中的彩灯一齐射向水柱,披金挂彩的水柱金光四射,多么壮观啊,像火树,像银花,像彩虹,更像一条金光闪闪的巨龙飞向天空……
所有的游人都被吸引住了,忍不住驻足欣赏这绝妙的景象。
啊!多么美丽,多么令人神往的喷水池啊!