小学二年级作文200字:我的数学本不见了
今天,我准备写数学作业的时候,我翻开书包,发现数学本不见了!我心里一慌:怎么办?怎么办?没本子我怎么写作业呢?我又急又慌,都快哭了。我走来走去,绞尽脑汁地想办法,但就是想不出来。哎呀!
到底怎么办!
我看明天是不能交作业了。我把家里的各个角落都仔仔细细找了一遍,嗨!
可都没找着,我问妈妈也没用。我想明天肯定要挨骂了,妈妈也批评我一顿。嗨!
明天只要作业没交齐,我就得留堂!
我最怕留堂了呀!
这时,妈妈告诉我可以买一本新的本子,但我害怕花钱太多,花时间也多。但没有别的办法,我只能用我的钱买了一本数学本。
唉!
后悔啊!