初中初一作文700字:五行侠与黑暗大帝
作文标题: 五行侠与黑暗大帝(十七)
本文适合: 初中初一
六月十五晚上八点。“啊!
”从远处传来一种惨叫的声音,原来是有一个人被黑暗大帝的小兵给吸取了力量。这个小兵是一种会吸人力量的小球,这种小球很多很多,被这种小球吸取力量的人,会很虚弱,这些小球吸取人的力量之后,会慢慢变大,然后将多余的能量给黑暗大帝。六月十六号下午一点左右,五行侠他们接到指令,上级叫他们马上赶到那里。当他们赶到的时候,很多人都已经晕倒了,他们急忙变了身,看见那些小球向他们飞来,水鲨侠用防护罩挡住了小球的攻击。就在这时,小球们一起合成了一个很多很多小球合成的人,不一会,那个人穿上了一套很帅的盔甲,然后手上握着一把剑。五行侠他们向那个异能兽发起了能量进攻,之间那些能量被那只异能兽头上的头盔上的一块红宝石吸收了,然后,那只异能兽身上带有凹洞的全部变平了,就像一个人一样,接着,他睁开了红色的眼睛,盔甲发出了金色的光,剑柄上的蓝宝石发出了蓝色的光,他的名字叫做雷光异能兽。面对着这么强大的敌人,五行侠他们感到力不从心,想知道后事如何,请看下集。名师点评:有人被黑暗大帝的小兵给袭击了,当五行侠他们接到指令赶到那里的时候,很多人已经晕倒了。五行侠向他们发起了攻击,他们合体变成了雷光异能兽,与五行侠进行了一场对决。这场对决很激烈,五行侠感到力不从心,看来会失败呀!