小学二年级作文200字:雷伊苦恋之错爱一生
作文标题: 雷伊苦恋之错爱一生3
本文适合: 小学二年级
那一天晚上,主人回来了,他把手里抱着的两个可爱的精灵宝宝递给我。可见主人成功了。我看着他的脸,他勉强笑了笑,倒在地上睡着了,他实在是太累了。我让托塔雷斯把主人扶上机床,自己把两个小宝宝放进摇篮里。看着这两个可爱的小宝宝,我想象着他们长大后的样子......第二天主人让我把库存的3片“40w经验芯片”服下,分给雷伊和阿克希亚。在那一瞬间我亲眼目睹了索拉变成了一只亭亭玉立高达91级的阿克希亚和高达93级玉树临风的雷伊(雷伊仅仅是身体长大了)。但是,他们两个的眼神中充满了冷淡似乎对这里的一切都是那么的不屑一顾,唯有对主人和我透出了一丝感激......