读漫画中国历史有感
导读:最近,我读了《漫画中国历史》这套书。这套书用漫画的形式告诉我们上下五千年的历史。从盘古开天辟地到清朝灭亡,共四十八卷,卷卷精彩。上下五千年,英雄万万千。中国人民...
最近,我读了《漫画中国历史》这套书。
这套书用漫画的形式告诉我们上下五千年的历史。从盘古开天辟地到清朝灭亡,共四十八卷,卷卷精彩。
上下五千年,英雄万万千。中国人民以自强不息的精神,深深地感染着我们。在石器时代,他们竟然在条件艰苦的情况下百折不挠。在奴隶制社会,他们创造出了一件件精美的青铜器。我还知道了为什么称我们为炎黄子孙。我觉得我受益多多。
这是我最最喜爱的图书之一,希望你也喜欢它。