美丽的鄞州公园作文300字
导读:鄞州公园景色秀丽,环境优雅,这里的花朵五彩缤纷,小溪清澈见底,小草和树木都非常茂盛,吸引了许多游人。 春天,一棵棵小草从地下悄悄地探出头来,穿上了碧绿的衣裳。一...
鄞州公园景色秀丽,环境优雅,这里的花朵五彩缤纷,小溪清澈见底,小草和树木都非常茂盛,吸引了许多游人。
春天,一棵棵小草从地下悄悄地探出头来,穿上了碧绿的衣裳。一朵朵花儿徐徐张开,就像一张张可爱的笑脸。一棵棵高大的树木长出新新的嫩芽。一只只小鸟在树梢上叽叽喳喳地叫着,歌唱着春天的美好。公园里一片生机盎然的景象。
夏天,河边柳树上的枝条飘飘摇摇,像小女孩的辫子随风摇摆。荷花慢慢地绽开了花瓣,像少女羞红的笑脸。可爱的小青蛙坐在圆圆的荷叶上,快活地欢叫着。
秋风吹过,金黄的叶子从树上慢慢地飘落下来,像一只只小鸟在天空飞来飞去。一群大雁飞过天空,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。小朋友们在草地上嬉戏,尽情地玩耍。
我喜欢鄞州公园,希望它能够变得更加绚丽多彩。