田野里作文250字
导读:秋天的田野是丰收的世界。 蓝蓝的天空飘着几朵白云,走在田间的小路上,一股凉爽的秋风迎面而过,真是舒服极了。 来到了田野里,瞧!多么迷人的景色呀!我看见一望无际的...
秋天田野是丰收的世界。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,走在田间的小路上,一股凉爽的秋风迎面而过,真是舒服极了。
来到了田野里,瞧!多么迷人的景色呀!我看见一望无际的金灿灿的麦田,麦子低着头,弯着腰,好像正在迎接农民伯伯的到来。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗哗啦啦的笑声,农民伯伯喜欢用“大豆摇铃千里金”来赞美遍地的金黄秋天。丰收的喜悦挂在农民伯伯的脸上。
我慢慢的走在田间的小路上,微风轻轻吹着我的面庞,一群群蝴蝶在为我伴舞,可爱的蜻蜓在前面为我抵挡蚊虫。
我喜欢这秋天,更喜欢那丰收的田野。