小学二年级作文200字:捉迷藏 (200字)
一个星期天的下午,我做完作业,闲着没事干,便和弟弟在家里玩起捉迷藏的游戏。 我们商量好让弟弟先躲。弟弟跑到妈妈的房间里躲了起来。我跑进去一看,窗帘在动。我想:弟弟一定是躲在里边。我悄悄地走过去拉开窗帘一看,弟弟果然站在里边。我们哈哈大笑起来。 接着该我躲了。我想了想,连忙打开衣柜躲进去。收想:这下弟弟找不阗我了吧!
谁知,弟弟跑进房间时,学了两声猫叫,弄得我忍不住笑出声来。弟弟听到了笑声,一下子就把我找到了。弄得全家人都哈哈大笑起来。我觉得玩捉迷藏很有趣。