小学二年级作文300字:参观生态农庄
参观生态农庄江北区江花小学201班 任宁  寒假里的一天,我们坐着大巴车去参观杭州湾生态农庄。
到了生态农庄,我们参观了蔬菜森林园、奇巧园、杂技表演和动物表演等景点。
先说杂技表演吧,只见一个小丑和一个大约二十几岁的男孩在表演“小桶站人”的节目。开始表演了,一个小丑站在圆圆的小桶上转来转去,做出各种各样滑稽的动作和表情,引得在场观众发出阵阵笑声。轮到男孩表演了,他站在小桶上的一块木板上滑来滑去,好像在玩滑板车呢,我们都给了他热烈的掌声。
再说鹦鹉表演。表演前,饲养员不停地抚摸着鹦鹉的羽毛,给他喂食物,小鹦鹉也不停地叫着好像在说:“谢谢主人。”开始表演了,一只吉祥鹦鹉飞了出来,饲养员说:“把手指头伸出来,这只吉祥鹦鹉就会飞到你的手里”。同学们不约而同地伸出手指头,鹦鹉一下子飞到这,一下子飞到那,好像在手指上跳舞呢。
这次冬令营太有趣了,下次我还要参加。