小学二年级作文200字:精彩的海狮表演
奉化市实验小学203班林思远  海狮表演开始了。小海狮小叮当和大海狮皮特挥着双鳍向我们问好。小叮当活泼可爱,它一会儿伸长脖子左摇右摆,把饲养员扔过来的圈很准确地套进了脖子;一会儿又扭动着灵活的身子,快速地爬上滑梯,“嗖”地一下滑到水池里;一会儿还游到水池里腾空跃起,顶到了挂在上面的小球,那样子多像一个动作优美的舞蹈演员啊!
皮特稳重聪明,只见它动作熟练地把小球顶在头上,不慌不忙地越过了水中的障碍棒,还得意地在水池里跳起了“水中芭蕾”,逗得大家哈哈大笑。表演结束了,这两个可爱的家伙还不忘跟我们招手道别呢。 (指导老师 李金娜)