导读:今天还是和往常一样,起床、刷牙、洗脸、梳头、做任务.....哎,每天都是那么的无聊。晚上6:30后,阿勇给我打了个电话,问我有没有去找男友,我刚发病好,所以听的...
今天还是和往常一样,起床、刷牙、洗脸、梳头、做任务.....哎,每天都是那么的无聊。
晚上 6:30后,阿勇给我打了个电话,问我有没有去找男友,我刚发病好,所以听的不怎么好,我觉得不能骗人,就说有了;他又问明天有没有时间,我说没有,因为我当时想:“为什么每次他叫我去我就要去啊 我就说没时间 气死你!哼!”说完他就拜拜了。
我在想:“他是不是会有别的事找我?算了,找个时间打电话给他问问吧!