我的“购物狂”妈妈作文300字
导读:我的妈妈是一个十足的“购物狂”。她呀,只要一去买菜,购物停就不下来。有一次我和他去奥园广场的地下超市买菜,她就直冲零食区。我坏坏笑:“嘿!妈妈,你的购物病又犯了...
我的妈妈是一个十足的“购物狂”。她呀,只要一去买菜,购物停就不下来。
有一次我和他去奥园广场的地下超市买菜,她就直冲零食区。我坏坏笑:“嘿!妈妈,你的购物病又犯了吧!等爸爸说你的时候,你可别怪我没提醒你哦!” “哎,昭子,我偷偷给你买你爱吃的布丁,你不说行吗?” “真的?” “真的!我不会骗你。” “……好……好吧!”我无奈的答应了,其实是布丁的诱惑。
终于结完账了,妈妈买回来的东西足足够我们吃两个星期了!我和妈妈扛着东西满头大汗的回到家,就急忙坐在沙发上,用纸巾擦汗。
正当我要去切水果吃,一回头……“啊!老爸,你怎么在这?”我一脸惊讶,再看妈妈……下巴都要掉下来了!
最后,我虽然吃到了香甜可口的布丁,但也免不了老爸的责骂。
唉,看来下次我得好好看着妈妈,不能再让她那么疯狂了!