导读:小作者在这篇作文中,介绍的是自己和“=中国”网站结识的经过,以及小作者在这个网站学习的感受。小作者在文中的介绍,让读者对“=中国”网站有了一定的了解,看到了这里...
小作者在这篇作文中,介绍的是自己和“=中国”网站结识的经过,以及小作者在这个网站学习的感受。小作者在文中的介绍,让读者对“=中国”网站有了一定的了解,看到了这里老师工作的认真负责,感受到了在这里学习的开心和快乐。小作者如果能够介绍一下这个网站丰富的学习内容,以及小作者学习时的具体感受,能够引起更多小朋友们对“=中国”网站的喜爱之情。 “换的礼物还可以邮寄给你呢”应该说“换的礼物还可以邮寄给我们”。