导读:每个孩子都有淘气,回忆起一幕幕用手指着我的人。嘴巴一张一合,教我深刻道理的人,那个人就是我的父母。每当我们做错事的时候,是父母喋喋不休地教导我们,我们不听真是对...
每个孩子都有淘气,回忆起一幕幕用手指着我的人。嘴巴一张一合,教我深刻道理的人,那个人就是我的父母。
每当我们做错事的时候,是父母喋喋不休地教导我们,我们不听真是对不起父母啊!
我有几件令我深刻的事情,我自己在家还有一的大堆的作业,可是等妈妈一走,我便聚精会神的打开电视,一直看,我听见了高跟鞋的声音,我知道是妈妈回来了,忽然,妈妈开门了,看到我在看电视,妈妈眉宇间笼罩着一层愁云,这愁云很快笼罩了整个房间。"不许看电视!回房间写作业去!"妈妈的大声的呵斥,我只好关掉电视,双眼红红的。我还有一大堆作业没写,到时候怎么办呀!我赶紧拿起笔随便寥寥几笔。最后只好挨了一顿臭骂。
父母爱我,我也爱它们,我知道它们值么做都是为我好,李杰老师讲座非常生动,打动了许多老师和学生,它们都被真心所感动!父母养育了我们,我们也要孝顺他们啊!!!