导读:2038年,我成为了世界的小马博士。我和助手,正在研究一种书包。这种书包是天蓝色的,如果你喜欢别的颜色,只要按一下青色按键,就能换成其他颜色。这种书包的颜色如果...
2038年,我成为了 世界的小马博士。我和助手,正在研究一种书包。
这种书包是天蓝色的,如果你喜欢别的颜色,只要按一下青色按键,就能换成其他颜色。这种书包的颜色如果是粉色的,就会发出桃花的清香;如果是黄色,就会发出菊花的芳香,。。。。。。有些孩子的书丢三落四,害得家长送来送去,只要有了这种书包就不怕了。晚上,当你快要睡觉时,书包就会把里面的书扫描一遍,如果这本书明天不用,它就会叫到;"xxx书不用,请收回,请收回!"如果你有书没带,它就会发出警告;“注意,注意xxx书没带!请放入!”它还有功能呢!如果你今天饿了,只要按一下紫色按钮,书包里就会有几个山珍海味等着你,吃起来十分美味,有一些孩子总是抱怨自己的书包太重了。别以为我没考虑过。所以我特意在里面安装了一个减轻负担的装置,只要一提他就像一个布娃娃那样轻,不像碰铃那样重。
我的书包 只要50元钱,价廉物美,预订电话:18674579012。