导读:天使女神是我梦想中的自己叫木花雪林,她美丽,善良,聪明,勇敢。天使女神是天使王国的主宰者,她的子民们都敬佩她。除了天使女神和天使还有一种天使叫黑暗天使他们是被黑...
天使女神是 我梦想中的自己叫木花雪林,她美丽,善良,聪明,勇敢。天使女神是天使王国的主宰者,她的子民们都敬佩她。除了天使女神和天使还有一种天使叫黑暗天使他们是被黑化的天使。黑暗天使也有主宰者——蓝梦。每个天使都有等级,黑暗天使主宰者的等级是女王,慕花雪琳的等级是女神,女神比女王高多。野心勃勃的蓝梦因为嫉妒木花雪林的等级占着兵多引发了一场大战。木花雪林因兵少去其他国家找了许多精兵来助自己一臂之力,但蓝梦不知道木花雪林因兵少去其他国家找了许多精兵来助自己一臂之力。后来,蓝梦败了。