导读:拍摄现场:“无聊的拍摄,偶像king还真是大架子。”轩站在摄影棚里面,满脸的无奈说道。“我真想看看,是哪位说我是大架子。”泪脸上驾着一副超大黑超,一致看不到他的...
拍摄现场:
“无聊的拍摄,偶像king还真是大架子。”轩站在摄影棚里面,满脸的无奈说道。
“我真想看看,是哪位说我是大架子。”泪脸上驾着一副超大黑超,一致看不到他的样子。
“你就是偶像king?”轩淡淡的问道。
“是”泪拿下墨镜,看了看眼前少年的样子,“是你?”泪轻轻的问道
“你是偶像king?”轩不可置信的问道
“废话。”说完、泪走进了化妆间,换了一套休闲装。
紫色长发披在腰间,淡蓝色T恤袖口折起,又带来了一点中性的魅力,下身是一条银色的短裙,腰间有一个银色的蝴蝶结,又添了一点女生特有的气质。
“好了,开始拍吧。”
两人像情侣一样挨的很近,摆着各种各样的pose,拍完之后,泪一口气喝完了所有的水,因为太渴了=-=
“真能喝。”轩不可置信的看着泪
“你管我?”泪说着说着,好象又想到一件事“那个谁,等下陪我去趟百货市场,我要买点东西。”
“去买东西?你知不知道我们两走出去交通会堵塞?我们两会被追杀的?”轩无奈的看着泪,好像再问,你脑子是不是有问题?
“放心,我这里很清醒。我自然有办法,你不需要担心。”泪又喝了一口水,接着说道,“我把所有的通往百货的道路全部封闭了。”
“你会有这么大的实力?”轩内心想到:怪事年年有,今年特么特别多。
“不是怪事,大少爷?”泪好像能看到别人在想什么。
“喂,你们俩个还在这里聊天?快要开始拍摄了,快点准备啊!”
“知道了知道了!”两人一起说道,默契刚刚好
说完,两人走出休息间,继续拍摄。
拍摄完·····
“走吧!”泪扭动车钥匙准备开车
“嗯,看谁先到怎么样?”轩也在扭动车钥匙
“没问题!”泪信心满满的说道。
“如果你能赢,我就把我送给你!”轩死不要脸的说道
“谁要你啊?”泪开玩笑,已经开车了。
“喂!你赖皮!”轩气呼呼的说道
“我有说过不能赖皮么?”泪哈哈大笑,在她印象中,他有多久没这么的笑过了?
两人一路狂飙,但是却没有人敢阻挡他们,其他的不说,就拿他们的家族来说吧?
“到了,你输了,嘻嘻。”泪骄傲的对轩说道。
“好吧!我就把我自己送给你吧!”轩真是有够死不要脸的
“我什么时候说过我要你了啊?”说完,泪转头看看轩,轩正好站在泪的后面,两人靠得超近,泪没站稳,然后两人嘴对嘴········【接下来你们懂的】
“易易易易易陌陌陌陌陌陌陌轩!你干什么!”泪差点没哭出来,他保留了十几年的初吻啊
“还问我干什么?是你自己好吗?”轩怒吼
“你!你不是说你把你送给我了么?一个吻,不算什么吧?”泪开玩笑道
“不算什么?这可是伦家的初吻诺~”轩你特么太恶心了
“呕。。。去买东西吧、”泪说完走进了百货超市
泪一个箭步去了零食区,对百货市场里的服务员说道,这里所有的零食全包起来,然后送到xxxx别墅区最大的别墅。服务员开心的笑道,来了一个大款啊。
又走到甜点区,对那里的服务员说道,这里所有的甜点都包起来,然后送到xxxx别墅区最大的别墅。服务员也是开心的笑道,来了一个大款啊。
又走到水果区,看了看这里的水果,好像不怎么样。对服务员说:“你们这里的水果不怎么新鲜,明天早上从英国空运回来一些水果,明天早上8点我会叫人过来签收。”
“是是是是是,小姐。”服务员胆战心惊的说道。
“就这么办了。”
泪说完又走去饮料区,包下了所有的饮料,然后去付账
“小姐您好,一共是三百万五千七百二十九。”
“哦,不用找了。”说完,扔了一张卡过去,里面有四百万的现金。
“走吧?”泪对在旁已经痴呆的轩说道。
而轩在想:400百万,他一个月的零花钱啊,那娃纸竟然说不用找了,为什么不送给我!
两人开车各回各家,各找各妈去咯~
---------------------------------------分割--------------------------------------------
各位对不起,我承认我更的很慢,但是我要做作业的
以免会慢一些,不过应该会更快一点了。