书籍是我的小老师_200字
导读:自从识字开始,我就读过很多的书,书籍是我的小老师,使我增长了许多知识。记得上三年级的时候,我最喜欢的就是“阳光姐姐”伍美珍写的书了。现在我四年级了,我就开始接触...
自从识字开始,我就读过很多的书,书籍是我的小老师,使我增长了许多知识。
记得上三年级的时候,我最喜欢的就是“阳光姐姐”伍美珍写的书了。现在我四年级了,我就开始接触冰心奶奶的散文和余华的小说还有一些外国作者写的书等。
我的书和邻居比起来,我的书堆起来可以堆成一个小图书馆了,还得邻居天天找我借书。
我爱看书,更爱从书中找知识。