武汉加油作文300字
今年的春节和往年不一样。白天路上几乎看不到行人,冷冷清清的,不像往年那么热闹。
因为新型冠状病毒肺炎疫情的肆虐,我们都不可以外出,只能呆在家里,这样病毒就不会到我们身上来了。我在家里上网课,完成老师布置的作业,然后传到网上,老师会批阅,就像在学校一样。然后就是在院子里跟爸爸打羽毛球,几天下来,我的球技猛涨。我看到了电视上那么多白衣天使驰援往武汉,武汉是疫情最重的地方,我被他们无私无畏的精神感动。
等我长大以后,要当发明家,发明一种药,可以消灭病毒,病人吃了后就会好。大家不用戴口罩就可以出门了,也不用钟爷爷和医护人员们这么辛苦了。
希望疫情早点结束,在春暖花开之时,我们可以在阳光下尽情奔跑。武汉加油!中国加油!