正当我想跟他聊聊天时,那姓凌的老者从我体内“飘出来”。但这时,他是给人一种幻象的感觉,像鬼一般。中年人看到后,激动地喊道:“昊天,是你。”老者平静地回答道:“昊然,你可不要做太绝了。”“对不起,那次……”“你不必跟我解释这其中的隐情,我都知道。”“他是谁?”他俩说半天,总算记起了我还在旁边。“他是我的义子,云啸。”老者将我在异界的姓名字告诉了他。“哦。那你这是怎么回事?”‘族长’又开始焦急起来。“这……”沉默许久,老者打破了静寂,“我们到里面聊吧。”说完,这中年人将老者的手握住,同时一旁念念有词。就这样,他们消失了。看见旁边有张座椅,我坐下来了。仔细想想他们刚才说的话。根据他们说的来看,老者叫凌昊天,而‘族长’叫做凌昊然。而他们中间肯定有些事情。应该是昊然做了对不起昊天的是。不对,我有认过老者做我的义父吗?这昊天,竟然占我便宜,哼,等他聊完了,我一定要质问他一下。我坐在这椅子上等啊等,等啊等。终于,我等不住了,准备起身出屋,老者和中年人刷的一下,出现在了我的面前。