小学二年级作文250字:两只小龙虾
两只小龙虾龚晓天 前天,爸爸买来了一些小龙虾,我见了特别喜欢,就问爸爸拿了两只养在玻璃缸里。
小龙虾全身暗红色的,它们的头尖尖的,很大,头顶上有四根触须,其中两根很长。头上还有一对小眼睛,身子短短的,比头部要小,两只大钳子怪吓人的。小龙虾还很灵敏呢。我一碰它的触须,它的大钳子立刻举起来,向我扑来,吓得我不敢再碰它。它不会在水里游,只会用八只脚在水里爬来爬去。
小龙虾喜欢吃鱼。我把鱼片放在它的头下,它就用钳子摆弄着吃起来了,吃得津津有味。
小龙虾还会表演一个绝技,它们先把身子蜷起来,然后把大钳子向上一伸,往后一用力,就来了一个后滚翻,真是可笑极了。(指导老师 李宁俐)