小学六年级作文300字:读《小狐狸和妈妈》有感
读《小狐狸和妈妈》有感作文 简介: 读《小狐狸和妈妈》有感 河北省东光县实验小学 三年7班 祝欣怡 ,我读了《小狐狸和妈妈》这篇文章很受感动。
故事是的:一天,狐狸妈妈带着小狐狸出去玩,忽然一只老虎在面前,狐狸…
读《小狐狸和妈妈》有感
河北省东光县实验小学 三年7班 祝欣怡
,我读了《小狐狸和妈妈》这篇文章很受感动。
故事是的:一天,狐狸妈妈带着小狐狸出去玩,忽然一只老虎在面前,狐狸妈妈奋不顾身的像老虎冲去,结果,妈妈死了。。。。但小狐狸们了安全。
读了这篇故事,我明白了,母爱是最的。
这使我想起了一件事,有一次,我不小心把花瓶打碎了,妈妈责备我,而是在一边帮我把碎片收了。
每当我受到伤害时,妈妈总是在旁边支持我、鼓励我、帮助我,妈妈都很爱我、疼我。
我要好好学习,长大做对社会有用的人,决不辜负父母对我的期望。