热闹的校门口作文250字
导读:放学了,校门口前一下子就变的闹起来。起初学校大门口安静的挡着家长们,后来大门“吱”的一声缓缓打开。家长们一下子蜂拥在门前。第一支队伍出来了,又一支队伍出来了,校...
放学了,校门口前一下子就变的闹起来。
起初学校大门口安静的挡着家长们,后来大门“吱”的一声缓缓打开。家长们一下子蜂拥在门前。第一支队伍出来了,又一支队伍出来了,校门口顿时热闹了起来,到处都是人声,到处都是人影。高的、低的、胖的、瘦的,有的一边走,一边说笑,有的在找妈妈,有的一边走一边看书。
家长们很注意的看着,眼睛应接不暇,看清楚了这队,又错过了那队,看见了那队,另一队又走了出来。一个小男孩,一边哼着小曲一边跳着骑马舞,那锐气的样子吧周围的大人都逗笑了。
放学时候的校门口总少不了人们说笑的声音,可真热闹啊!