导读:茶山公园真美呀!有各种各样的花,有玫瑰花、有茉莉花、有杏花、有桃花……这些花真美啊,而且还很香呢!蜜蜂在花间翩翩起舞。这里的人也真多啊!有大人和小孩,他们在玩各...
茶山公园真美呀!有各种各样的花,有玫瑰花、有茉莉花、有杏花、有桃花……这些花真美啊,而且还很香呢!蜜蜂在花间翩翩起舞。
这里的人也真多啊!有大人和小孩,他们在玩各种各样的游戏,有水晶泥、有沙包、有打枪,人山人海,真热闹呀!我到茶山公园里去放风筝了,我拿着风筝奔跑着,风筝一下子飞了起来,我高兴极了.
不知不觉傍晚了,我恋恋不舍地离开了茶山公园了。