乡村的夜晚作文200字
导读:我的家乡在任县的一个小村庄里,乡村的夜晚,很安静。在乡村的晚上,会看见满天的星星衬着皎洁的月光,走在乡村的小路上,路面上黑漆漆的,唯独有月光散落在地上,路上很少...
我的家乡在任县的一个小村庄里,乡村的夜晚,很安静。
在乡村的晚上,会看见满天的星星衬着皎洁的月光,走在乡村的小路上,路面上黑漆漆的,唯独有月光散落在地上,路上很少有行人,更没有车辆,时不时传来几声狗叫……乡村的夜晚,宁静,朴素。
在那繁华的城市里,车水马龙,不仅没有乡村的宁静,也没有和乡村一样的星空,在城市的夜晚,天上看不到几颗星星,但在乡村的夜晚,能望见满天的星星。
这就是乡村的夜晚,那么安静,那么宁静,那么朴素,那么的平凡。