晚霞作文400字
导读:刚吃过晚饭,晚霞就上来了。一开始,天边只出现了一丝红色,一秒、两秒、三秒……天边的颜色就越来越多了。一会了红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿紫盈盈的,一会儿半青半...
刚吃过晚饭,晚霞就上来了。一开始,天边只出现了一丝红色,一秒、两秒、三秒……天边的颜色就越来越多了。一会了红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿紫盈盈的,一会儿半青半红,真是五彩缤纷,绚丽多彩!
看着看着,忽然,有两片白云飞过来了,好像孙悟空追着他的筋斗云。等云朵飘近时,我才发现,哦,原来,前面是一只狡猾奸诈的狐狸,后面跟着一只凶猛的老虎。咦,这不是《狐假虎威》的故事吗?真好玩!不久,狐狸不见了,老虎也跟着不见了。
不过,天边来了一只小白兔,它正在安闲地吃草。再看小白兔身后,竟站着一个拿着猎枪、带着猎狗的猎人!我想:小白兔这下惨了。结果,猎人刚举起猎枪,小白兔一下子跑不见了,猎人和猎狗穷追不舍。跑着跑着,也看不见身影了。
我低下头,揉了揉看花的眼睛。再抬头时,天空中正“尘土飞扬”,好大一群被霞光染红了的烈马向前奔驰。随着云的移动,我仿佛听见了马蹄声、喘气声、嘶鸣声。这幅百马奔腾图可真精彩!不一会儿,马变模糊了。
啊,大自然可真是个优秀的魔术师!只要你拥有一双发现美的眼睛,就能体验到它的魔力!