导读:大家好,我是小豆。我有点贪玩,呵呵!我最喜欢周末,每次到了周末,我就很兴奋。太好了,明天又到周末了,可以去游玩喽!星期六上午,爸爸会带我去城市广场溜冰,踩着溜冰...
大家好,我是小豆。我有点贪玩,呵呵!我最喜欢周末,每次到了周末,我就很兴奋。太好了,明天又到周末了,可以去游玩喽!
星期六上午,爸爸会带我去城市广场溜冰,踩着溜冰鞋在广场上飞奔的感觉就像插上翅膀的鸟儿在空中飞翔。下午,我会去公公婆婆家看望他们,陪公公聊聊学校里发生的新鲜事,跟婆婆喂喂可爱的小鸡小鸭。晚上,在公公婆婆家吃完晚饭后,我就和他们挥挥手说再见了。
星期天早晨,我会早早地起了床,会看见妈妈正在厨房里为我做早饭,会看到“懒猪”爸爸还在呼呼大睡,我会轻轻地走过去捏了捏爸爸的鼻子,哈哈,爸爸伸了神懒腰醒了。吃完早饭,妈妈会陪我去文化馆练芭蕾舞,合着音乐、踮着脚尖跳舞的我像只美丽的小天鹅。下午,我会在我自己的房间里画画、弹琴、看故事书……
就这样,我们会度过一个快乐的周末。