蝶;紫兰香雪      枫;32314950      芯;嘻哈灵儿      凝;可爱的好女孩,但给人一种看不透的感觉。【无人】      雅:蝶的妹妹,可爱的女孩。被妲己控制,先坏后好。武功高强。绝招;黑魔乱世。杀伤力很大。
琴;妲己派来的卧底。但她心的善良。不忍伤害她们。不会武功。
烟;一个普通的女孩,但却是她们的救星。不会武功。
男的:      杨;一个有点小帅的男孩,是个好男孩。喜欢芯。武功一般。
浩:世上最帅的男孩,冷酷,无情。武功天下第一。他的武功样样都是绝招。
桦;卧底,身份不明。武功不明。
忧;很好的男孩。     坏的;   妲己;她有统一世界的目的,武功高强。貌美如花。但有一颗邪恶的心。后来又变好了。
峰;妲己的哥哥,他喜欢妹妹,所以很放纵她。武功不明。
快来报名吧!