导读:今天晚上睡觉的时候,我偷偷拿了一本书,一个手电筒,一个人躲在被窝里看书。我看得是一本名叫《奇幻岛英雄》的书。我睡在床上,把被子盖在身上,拿起书,用手电筒照在书上...
今天晚上睡觉的时候,我偷偷拿了一本书,一个手电筒,一个人躲在被窝里看书。
我看得是一本名叫《奇幻岛英雄》的书。我睡在床上,把被子盖在身上,拿起书,用手电筒照在书上,一页一页地看了起来,看了一页又一页,手电筒这里一照,那里一照,哈哈,真是有意思。看着看着,手电筒的灯光暗了下来,越来越暗,突然就黑了下来,我心想:没电了吗?检查完之后果真是没电了,但是没关系,我把充电器带上来了,而且床边墙角上有一个充电孔,我把充电器插了进去,手电筒又亮了。光线很暗,我把手电筒放到一边,把书看到的那一页给折起了一个角,把书合起来,休息了一下。过了一会,手电筒的光线亮了起来,我又拿起书翻到了刚才看到的那一页,拿起手电筒,边充边照。
当我看得正滋滋有味的时候,听见了开门声,我心里想:完了,现在收拾也来来不及了,一定又要被骂了。果然不出我所料,妈妈一进来就冲到床前拿起被子,指着我说:“居然躲在被子里看书,真用功呀!”“那当然啦”。我看着妈妈,嬉皮笑脸地说。“还敢顶嘴,站外面去。”妈妈生气地说,眉毛都竖了起来。
唉,我以后再要小心点了。站在门外,我暗暗地想。