导读:你们是无畏无私的逆行者!你们是白色的,是蓝色的,是红色的,是黑色的,也是绿色的。在面对新冠疫情,自然灾害,你们总是冲在前线。我要给你们点赞。我要给你们点赞。但是...
你们是无畏无私的逆行者! 你们是白色的,是蓝色的,是红色的,是黑色的,也是绿色的。在面对新冠疫情,自然灾害,你们总是冲在前线。我要给你们点赞。
我要给你们点赞。但是,有时也会让我担心你们的安危,但心你们的健康,担心你们为了阻止山洪塌方,阻止新疫情扩散……而放弃了自己的生命。在这里,我为逆行者点赞。
在这场“战争”中,有些人丧失了理智,信心。而你们在硝烟弥漫的营地和死神赛跑,争分夺秒的救治病人。你们来自不同的城市,不同的行业。你们放弃了假期,放弃了与家人团聚,放弃了新衣服,甚至放弃了自己的生命。为逆行者点赞!
你们是与死神赛跑的医护人员,你们是我们随时随地都能了解情况的前线新闻记者,你们是保护人民安全的警察、军人,你们是为小区做清理和消毒工作的小区工作人员。谢谢你们为你们点赞。
生活那有那么美好,其实是有人在为你“负重”前行!为逆行者点赞!希望逆行者能够平安归来。