我的课余生活打乒乓球作文450字
我的课余生活
我的业余爱好有很多,什么跑步,游泳,打乒乓球呀,我都喜欢,我是一个爱运动的小男孩,运动给了我力量,给了我健康,给了我信心,在众多运动中,我特别喜欢打乒乓球。
今天下午,我决定与爸爸“大战”一场。我先发了一个快球给爸爸,老爸不愧是久经沙场的“老将”,只见他随手搓了个白短,我也不甘示弱,也搓了个白短,爸爸把球打在了右上角,使我防不胜防。我决定来个“声东击西”之计打败老爸,我假装要发左边,等老爸把注意力转移到了左边,我迅速发了个猛球,哈哈......老爸果然中计了。老爸决定“大开杀戒”,他先发了个下旋短球,等着我把球挡到球台上,忽然,爸爸来了一个“晴天霹雳”,球儿似箭一般射向我的左上角,我急忙反手削球,球儿总算挡住了 ,接着,我又使出我的绝招——反手大力扣杀,这时,轮到爸爸招架不住了,我高兴地大喊:“我赢了!”爸爸又发了一个快球,我用我的“洲际导弹”把爸爸的来球击落了,爸爸和我打得不分上下,他还不时地挖几个“坑”让我往里跳,哼,我才不上他的当呢!最后的两个球,我打得勇猛无比,丝毫不给爸爸扣杀的机会,爸爸把球打到左下角,我猛地来个反手削球,爸爸只好“丢盔弃甲”。我兴奋得一蹦三尺高,终于让我扬眉吞气一回了!
不知不觉,打乒乓球已成为了我的课余爱好之最,它不仅丰富了我的课余生活,还改善了我的视力,所以我越来越喜欢打乒乓球了,你们想不想来和我一决高低呢?