我的课余生活打乒乓球作文450字
打乒乓球
“哈哈!我赢了!"“别得意,骄兵必败!”我们争吵着,你一言,我一语。你们知道我们正在干什么吗?其实我正在和爸爸打着乒乓球。
瞧,只见眼疾手快的爸爸开了一个猛球,我眼睛盯紧在这个猛球上,我用球拍一搓,想来个搓球,没想到这个球竟像一个调皮的孩子跑到网下了,气得我火冒三丈。这时1比0了。于是,我赶紧发了一个擦边球,让爸爸一时疏忽,竟然接不着。爸爸马上向我发了个快球,我只把球板轻轻一搓,这下球可听话了,老老实实滚了过去。这时,爸爸用他的妙招,想让我接不了球,我迅速奔过去,球顺势被我拍了过去,爸爸又把球向东打了过去,让我往东跑,跑完了东又让我往西跑,连跑了几个来回,累得我满头大汗、气喘吁吁。过了一会儿,我用我的运气球赢了两个球,还差两个球我就即将获胜了。于是,爸爸使用他的“三招”出来,第一招是发短球,一下子击落我一分,我立刻使出我的“导弹”发球,让爸爸左右为难。到了最后一分,我想把爸爸的回球击落下来。我又使用我的“炸弹”发球法,让爸爸怎么接也接不了。我高兴地喊着:“哈哈,我赢了!”
“只要功夫深,铁杵磨成针。"我坚信,只要我坚持练,我的乒乓球技一定会越打越好的!