初中初二作文300字:记性很好
谁在提醒我们此刻间的光阴?指针纤细跨过几个简单的阿拉伯数字。指针指向边疆的泉水。它说涓涓的泉水又清又纯。声声的赞歌濡染着每分每秒,知识很多,记性很好。指针指向赤道的蜗牛,它说累累的重壳又烫又厚,长长的迷途洒汗着每分每秒,付出很多,记性很好。指针指各五彩云朵,它说炫丽的尘埃又杂又多,来回的蒸腾浸透着每分每秒,经历很多,记性很好。指针指向腐蚀的石雕,它说素白的肌理又皱又粗无还必须的酸雨跌宕着每分每秒,痛苦很多,记性很好。指针指向13点,其实自己看多了,才明白自己记性很好。