导读:还记得前年妈妈带我去旅游,那次真的是太开心了,可现在只记得一点了,那次我们是去日照,日照在山东。我们是坐着大巴去的,我们坐在车上从早上坐到下午一点半的时候才到,...
还记得前年妈妈带我去旅游,那次真的是太开心了,可现在只记得一点了,那次我们是去日照,日照在山东。我们是坐着大巴去的,我们坐在车上从早上坐到下午一点半的时候才到,可把我饿死了。导游带我们去酒店吃饭,全是海鲜。
第一站,我们去了一个大海,浪很大,还下着雨,这个浪打在我身上是热的,地板也是热的。
第二站,是去酒店,吃完饭,又去宾馆,导游一个个的发房卡,我和妈妈选了一个大床,我高高兴兴地下车,进了宾馆大门,大厅有两个楼梯,我选了一个,妈妈跟了过来。上去看了看,找了找。
“找到了,找到了!”我兴奋地大叫。
妈妈过来了,“吱。”门开了。我们把行李放好,歇了会儿,准备去洗澡,这可气死我了,在这里洗澡,连热水都没有,全是冷水,这虽然是夏天,但洗冷水澡也不好吧。
到了第二天早上,我们去酒店吃早餐,这早餐是自助的,有包子,有点心,还有别的好吃的。吃完我们又去玩,我们又去了一个大海,可惜还在下雨
第三站我们去了山东日照的国际帆船锦标赛,我一进去,看到了很多船,有渔船,有帆船,有轮船,还有快艇。我们坐的是轮船,一上去,我很紧张,轮船开始动了,一开始,它是像坐汽车一样平的,过了一会,它开始跳了,就想海豚那样一跳一蹦的,但我还是有点怕,可是慢慢的,我适应在船上了,时间太快了,要下轮船了,可我还想再坐一次。第四站我们去了一个大商场,妈妈给我买了一个海螺和五袋海苔,现在还有很多海鲜。
可我到现在还在怀念那时去旅行的快乐!我开心得像没有水的鱼,得到了水一样。