寒假的一天作文300字
导读:寒假里,我跟哥哥、姐姐玩过很多快乐的游戏,其中,捉迷藏是我们玩得最开心的一个游戏。经过我们三个人的商议,由我跟哥哥先躲,姐姐找。由于哥哥是小男子汉,他三步两步爬...
寒假里,我跟哥哥姐姐玩过很多快乐的游戏,其中,捉迷藏是我们玩得最开心的一个游戏。
经过我们三个人的商议,由我跟哥哥先躲,姐姐找。由于哥哥是小男子汉,他三步两步爬到了柜子的最顶上,而我藏在挂满了衣服的柜子里面,我满怀信心地听着哥哥的安排,以为这是最安全的地方,骄傲地在柜子里哼起了小曲。
隐 约地听到柜子外面姐姐轻轻走来的脚步声,我的心也随着紧张起来。柜子里的衣服好像看出了我的心思,它们把我裹得严严实实,我透过柜子的小缝隙,只看见姐姐 无奈地,漫无目的地寻找着我们。正在这时,姐姐一抬头,看见了哥哥躲在柜子上面!哈哈,找的人就成了哥哥。虽然姐姐没有找到我,但我还是很开心。
我喜欢寒假中这最快乐的一天。